设为首页 | 加入收藏
您当前所在的位置:主页 > 自主招生 >

高职院校自主招生职业适应性测试考生操作流程


一、考生在“广东省2017年高职院校自主招生职业适应性测试系统”网上报名确认后,按规定的时间打印本人的准考证。
二、考生凭准考证、身份证在本人报考的考试场次规定的考试时间开考前5分钟进入考场。入场时,考生在考试安排表上签名,监考员核验考生的准考证、身份证与本人是否一致,同时检查考生是否有携带违禁物品进入考场。考生不得携带手机等通讯工具进入考场。
三、考生进入到考场后,领取草稿纸,严格按本人的准考证号码对号入座。
四、考试时间开始,考生在“广东省2017年高职院校自主招生职业适应性测试系统”系统界面上通过键盘输入本人的准考证号码和密码(高考报名密码),并按回车键(ENTER)进入考试系统。
五、考试开始后,考生先观看完所选报的专业介绍视频相关内容(30分钟),考生可以重复观看,待视频播放完毕后,考生开始进行职业倾向性测试,考试结束后,系统自动评出考生考试成绩和等级。如考试过程中计算机出现死机导致视频播放中断等故障,考生须及时举手示意,由考场系统管理员或技术员处理。
六、考试终了,待监考员回收考生草稿纸后发出离场指令,考生有序离开考场。参加多门测试的考生按预约的时间准备下场测试。
七、考试期间,要保持考场安静,考生不得在考场内走动。